1197 “Call-центр”

1197

Министерство махалли и поддержки семьи Республики Узбекистан запустило единый координационный центр по благотворительности в Узэкспоцентре в Ташкенте. Те, кто нуждается, могут позвонить по номеру 1197. Граждане могут связаться с нами по вопросу благотворительных фондов по этим номерам – https://t.me/koronavirusinfouz/2134

Другие услуги!

Вы хотите протянуть руку помощи вашим соотечественникам, оказавшимся в трудной ситуации? Станьте волонтером и помогите нам мобилизовать наши сообщества, чтобы победить Covid-19 - вместе! Мы - едины.
Министерство юстиции дало старт благотворительной акции «Салом Сардоба, биз биргамиз!» («Здравствуй, Сардоба, мы вместе!») в целях содействия пострадавшим от наводнения из-за прорыва дамбы на Сардобинском водохранилище. Достигнута договоренность о проведении данной акции совместно с Общенациональным движением «Юксалиш». Контактные телефоны «Оперативного штаба»: 71-239-33-23, 97-157-80-65.
В нашей стране образовано общенародное движение «Доброта и поддержка». Предприниматели, фермеры, предприятия уже с первых дней выявляют малообеспеченные семьи, безработных женщин и молодежь, проживающих в махаллях, селах и городах, принимают их в свои коллективы, обеспечивают работой и оказывают практическую помощь. Список счетов (https://cbu.uz/upload/media/docs/fund/accounts.xlsx) фонда «Доброта и поддержка», открытых при благотворительном общественном фонде «Махалла» и его территориальных подразделениях.
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19)?
Получить ответы на вопросы, которые Вас интересуют по COVID-19
coronavirus.uz